Mes meilleures bouteilles

The chocolat Block 2016
Boekenhoutskloof
- 79% Syrah
- 11% Grenache
- 6% Cabernet Sauvignon
- 3% Cinsault
- 1% Viognier
Meilleure année.

Anwilka 2018
Klein Constancia
- 63 % Cabernet Sauvignon
- 32% Syrah
- 5 % Petit Verdot

Anwilka 2017
Klein Constancia
- 47 % Cabernet Sauvignon
- 46 % de syrah
- 7 % Petit Verdot

Thelema - The mint 2022
Thelema
La source du caractère « menthe » est attribuée au transfert aéroporté des Eucalyptus, qui bordent ce vignoble spécifique du cabernet sauvignon, vers les baies de raisin. La couche de cire extérieure de baies adsorbe l’eucalyptol, un composé responsable de l’arôme, libéré dans l’air par les arbres. Il se dissout ensuite au cours du processus de fermentation, qui a lieu sur les peaux, donnant inévitablement au vin un caractère «minty» unique à ce vignoble.

Vin de Constance 2021
Klein Constancia
L’or vif en apparence brillante. Un nez richement aromatique avec des arômes de marmelade de Séville, coing, gingembre confit et fruit de pierre. L’invitation aux arômes de pommes rouges et de caramel se poursuit avec un délicat parfum floral.
Le vin de Constance est un vin sucré, idéal pour un foie gras ou un dessert.

Warwick Trilogy
Warwick

Warwick - The first Lady
Warwick
100% Pinotage

Vergelegen réserve Cab Sauv
Vergelegen
Ce vin a été cultivé dans des sols rouges profonds d’origine ancienne, mettant en valeur le terroir de la propriété. Complexe avec des cassis, des épices, des prunes mûres et des notes de cuir en peluche et de chêne.

Hidden Gems
Hidden Valley
Certainement mon vin préféré. Dommage qu’il ne soit pas vendu en magasin. Il faut se déplacer chez le vignoble.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot.

Seriously Old Dirt
Vilafonté
- 76% Cabernet Sauvignon
- 13% Malbec
- 11% Merlot
Des notes de cassis, de mûre, de chocolat noir et de subtiles épices de chêne. Avec une texture veloutée, des tanins fermes.

Webersburg Cab Sauv
Webersburg
Arômes intenses de baies rouges avec du chocolat noir et des notes terreuses. Des tanins fins et bien intégrés avec des arômes de fruits foncés

Webersburg Red Blend
Webersburg
- 87% Cabernet Sauvignon
- 8,7 % Cabernet Franc
- 4,3 % Merlot